Chocolate Gotas Ao Leite Melken 2 Kg- Harald
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Chocolate Nobre em Gotas ? Ideal para Derreter, Temperar e Brilhar nas Suas Criações
Descubra a praticidade e a qualidade do chocolate nobre em gotas, feito para facilitar o seu dia a dia na confeitaria. O mesmo sabor intenso e cremosidade do chocolate em barra, agora em um formato mais prático, ideal para derretimento rápido e uniforme, sem necessidade de picar.
Perfeito para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas, este chocolate proporciona brilho, textura e sabor incomparáveis. Ideal para ganaches delicadas, moldagens refinadas e finalizações com toque profissional.
Temperagem facilitada, resultado garantido:
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperagem: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Utilize termômetro culinário e mantenha a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C para resultados perfeitos.
Dica de ouro: Use pedra de mármore ou uma tigela sobre água gelada para dar o choque térmico. Outra alternativa é adicionar chocolate ralado para ajudar na temperagem.
Ingredientes selecionados: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral e desnatado, soro de leite e emulsificantes de alta performance.
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite e soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional (porção de 25g):
Valor energético: 134 kcal
Carboidratos: 15 g
Proteínas: 1,9 g
Gorduras totais: 7,8 g (saturadas: 4,8 g)
Fibra alimentar: 0,7 g
Sódio: 22 mg
Mais brilho. Mais sabor. Mais facilidade.
O chocolate nobre em gotas é a escolha certa para quem busca excelência no acabamento e no sabor. Eleve o nível dos seus doces com um produto que entrega resultado profissional em cada mordida.
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Descubra a praticidade e a qualidade do chocolate nobre em gotas, feito para facilitar o seu dia a dia na confeitaria. O mesmo sabor intenso e cremosidade do chocolate em barra, agora em um formato mais prático, ideal para derretimento rápido e uniforme, sem necessidade de picar.
Perfeito para quem faz e vende bombons, trufas, ovos de Páscoa, bolos e sobremesas, este chocolate proporciona brilho, textura e sabor incomparáveis. Ideal para ganaches delicadas, moldagens refinadas e finalizações com toque profissional.
Temperagem facilitada, resultado garantido:
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperagem: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Utilize termômetro culinário e mantenha a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C para resultados perfeitos.
Dica de ouro: Use pedra de mármore ou uma tigela sobre água gelada para dar o choque térmico. Outra alternativa é adicionar chocolate ralado para ajudar na temperagem.
Ingredientes selecionados: Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite em pó integral e desnatado, soro de leite e emulsificantes de alta performance.
ALÉRGICOS: Contém derivados de leite e soja. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Informação Nutricional (porção de 25g):
Valor energético: 134 kcal
Carboidratos: 15 g
Proteínas: 1,9 g
Gorduras totais: 7,8 g (saturadas: 4,8 g)
Fibra alimentar: 0,7 g
Sódio: 22 mg
Mais brilho. Mais sabor. Mais facilidade.
O chocolate nobre em gotas é a escolha certa para quem busca excelência no acabamento e no sabor. Eleve o nível dos seus doces com um produto que entrega resultado profissional em cada mordida.